Новый МАЗ гарантирует надежные грузоперевозки в Украине

Для перевозки грузов Минский автомобильный завод выпускает грузовик, который по техническим параметрам является надежным и не уступает европейским моделям подобного класса с дизельным двигателем ЕВРО 5 и ЕВРО 6, которые разрешены для использования в Украине и представлены на сайте UKRTRUCK.UA

Новый грузовик МАЗ  имеет колесную формулу шесть на четыре. Он предназначен для перевозки грузов в разных сферах народного хозяйства. Автомобили МАЗ незаменимые помощники в сфере строительства, их используют для транспортировки стройматериалов, земли, песка, и даже для строительного мусора.

Зерновозы на базе МАЗ и другие грузовики используют в агробизнесе. На нем можно транспортировать зерно, сено, компост. МАЗ имеет хорошую проходимость в условиях полей и бездорожья, что немаловажно в наших реалиях.

зерновозы МАЗ для аграриев

Максимальная скорость, которую может развивать МАЗ новой модификации равна девяноста километров в час.

Важный момент любого автомобиля, это его технические параметры. На МАЗе установлен мощный двигатель, который может выдержать бесперебойную нагрузку. Мощность дизельного двигателя 300-ста лошадиных сил. По конструкции масса транспортного средства распределена между двумя осями. На передней оси шесть тысяч килограмм, а на заднюю ось выпадает масса равная восемнадцати тысяч килограмм.

Выгодно использовать новый МАЗ для перевозок грузов на дальние дистанции.

Новый МАЗ отличается от своих предшественников современным и привлекательным внешним видом, что отмечают многие водители этого транспорта. В нем мощный двигатель и другие доработки, которые повлияли на улучшение работоспособности МАЗа.

Водители позитивно оценивают уровень комфорта нового грузового МАЗа. И работать на нем просто приносит удовольствие. Интерьер кабины выполнен в современном дизайне. Ее дизайн отличается комфортабельностью и практичностью. На новом МАЗе изменена форма фар, вместо раздвоенного стекла на МАЗе — теперь красивое панорамное. На нем больше не устанавливают большой противоударный бампер. Этот элемент заменен на агрегатированный, с фарами.

стильный дизайн авто

Рентабельность машины во многом определяется расходом топлива. Этот показатель для нового МАЗа – в среднем сорок два литра на 100 км дороги. Но в зависимости от многого ряда причин этот показатель может меняться, как в сторону увеличения, так и уменьшения.

Грузовик МАЗ имеет хорошую работоспособность, он работает без сбоев, даже в состоянии большой загруженности. МАЗ не подведет водителя и в поездках на большие дистанции.

Бесперебойная работа транспорта увеличивается, если вовремя проводить сервисное обслуживание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *